Reduzir Pouco Nutritivos - Melhor... | Nutrebem
top of page

Siga os passos para

REDUZIR OS

PRODUTOS POUCO NUTRITIVOS

1

Verifique
os itens de
bomboniere

Aqui no caso são aqueles produtos como balas, chocolates, chicletes, doces pequenos. 

Essa categoria não deve representar mais que 10% do seu cardápio, ou seja, se seu cardápio tem 100 produtos você deve ter no máximo 10 itens em bomboniere.

Caso você esteja com muito mais de 10% no seu cardápio, use os próximos passos para verificar quais produtos podem ser excluídos.

2

Checando quais produtos têm pouca ou nenhuma saída

Acesse o sistema com login e senha. Após o acesso, identifique o menu FOCO na lateral esquerda da página inicial. No final da página tem uma quadro de “Produtos não vendidos”. Clique em “ver todos” e faça o filtro para o “Mês passado”.

Essa é a lista de produtos que não tiveram NENHUMA compra por 1 mês inteiro. Veja quais são os produtos pouco nutritivos que estão na listagem, acesse a área do Cardápio e já faça a exclusão desses itens.

3

Variedade de produtos pouco nutritivos

Variedade de produtos pouco nutritivos (ex: picolé, sucos de caixinha, doces, etc): não precisa ter todos os sabores, focar nos mais vendidos.

Dentro de um tipo de produto (ex: picolés, croissant, doces, etc) não é necessário ter muitos sabores pois no final os sabores preferidos pelos alunos serão sempre os mesmos. Então se está na dúvida de qual sabor você não precisa mais fazer pedido e pode excluir do seu cardápio, basta olhar o Relatório de Produtos, conforme o passo a passo mostrado na imagem ao lado:

Acesse o sistema com login e senha. Após o acesso, identifique o menu PRODUTOS na lateral esquerda da página inicial. Clique em filtros ativos e escolha uma data de um período maior (3 meses por exemplo) e selecione para ordenar por “quantidade”.

O resultado te dará a listagem dos produtos mais vendidos, você pode fazer o download da planilha se desejar. Com essa listagem você vai conseguir ver quais são os sabores mais vendidos do produto que está avaliado e com base nisso você pode direcionar melhor sua decisão em quais sabores irá manter à venda.

bottom of page